Vinícola Thera Espumante Auguri Brut 750 mL

Código: EFN4USKAF
12x de R$ 10,23
R$ 101,94
Comprar Estoque: 3 dias úteis
    • 1x de R$ 101,94 sem juros
    • 2x de R$ 53,26
    • 3x de R$ 36,03
    • 4x de R$ 27,41
    • 5x de R$ 22,25
    • 6x de R$ 18,81
    • 7x de R$ 16,35
    • 8x de R$ 14,51
    • 9x de R$ 13,08
    • 10x de R$ 11,94
    • 11x de R$ 11,01
    • 12x de R$ 10,23
    • 1x de R$ 101,94 sem juros
    • 2x de R$ 53,26
    • 3x de R$ 36,03
    • 4x de R$ 27,41
    • 5x de R$ 22,25
    • 6x de R$ 18,81
    • 7x de R$ 16,35
    • 8x de R$ 14,51
    • 9x de R$ 13,08
    • 10x de R$ 11,94
    • 11x de R$ 11,01
    • 12x de R$ 10,23
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Tipo de Vinho: Espumante Brut método Champenoise

Tamanho: 750ML
Safra: -
Teor Alcoólico: 12,5 %;
Variedade: Chardonnay, Pinot Noir;
Localização: Bom Retiro – Santa Catarina / Brasil - Serra Catarinense – Vinhos de Altitude 900 m.s.n.m. ; Latitude: 27° 53’ 09.37”S 49° 34’50, 55” 0;
Temperatura de Serviço: 6o a 8o C
Harmonização: entradas, saladas, frutos do mar, peixes, queijos.

Características da elaboração do vinho: As uvas destinadas à elaboração de vinho base para espumante seguem um padrão de colheita diferenciado, sendo colhidas um pouco antes para manter uma boa acidez e baixa produção de álcool , já que é um vinho que sofrerá ainda uma segunda fermentação na garrafa, por se tratar de um espumante elaborado pelo método tradicional. As uvas são colhidas manualmente e acomodadas em caixas com 12 Kg de capacidade e logo cuidadosamente transportadas até a vinícola.

A elaboração do vinho base se inicia com a prensagem direta dos cachos, a débourbage do mosto é feita a frio, a primeira fermentação alcoólica é conduzida com uso de levedura selecionada e temperatura controlada. São elaborados separadamente os vinhos base com as variedades Chardonnay e Pinot Noir, antes do engarrafamento é feito um corte , neste caso contendo 80% de Chardonnay e 20% de Pinot Noir. Em seguida, o mesmo é engarrafado com adição de licor de tirage(açúcar, leveduras e nutrientes) para dar início a segunda fermentação e tomada de espuma. Logo após a segunda fermentação, inicia-se o período de autólise (sur lie) no caso deste espumante, permanece por 18 meses em contato com as cascas da levedura para aumentar sua complexidade aromática e volume de boca. Em seguida é feito o processo de Dégorgement e adição do licor de expedição.

Tipo de solo: franco argiloso. Açúcar residual: 8,0 g/L.
pH: 3,25.
Acidez total: 6,12 g/L.

12x de R$ 10,23
R$ 101,94
Comprar Estoque: 3 dias úteis
Sobre a loja

DE SANTA é um portal criado a fim de promover o que há de mais especial no Estado de Santa Catarina. Um empório virtual para que diversas regiões possam apreciar nossas delícias. Produtos selecionados com grande identidade regional, produzidos normalmente em pequena escala e que apresentam características exclusivas e peculiares ao Estado.

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

MARCELO PERES RAMOS - CNPJ: 28.786.738/0001-45 © Todos os direitos reservados. 2020