Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Malbec
Teor Alcoólico: 13,8 %
Cor: vermelho-rubi profundo, púrpura intenso, com reflexos violáceos vivos.
Aroma: aroma complexo, com notas de chocolate amargo, frutas negras, cereja, tabaco e especiarias. Leve mentolado, com notas de frutas vermelhas em calda. Merece decantação.
Paladar: expressa potência e robustez, devidamente revestidas pelos taninos elegantes. Equilibrado, com bom final e persistência longa e agradável.
Notas de Produção: estágio de 18 meses em barris de carvalho francês. Elaboração a partir de uvas selecionadas nos melhores vinhedos, com maceração longa, separação de vinho prensa e sem filtração.
Guarda: 10 a 15 anos
Harmonização: Carnes de caça, como perdiz, pato e javali selvagem, perdigão, com molhos que podem ser um pouco mais condimentados, porém com pouca pimenta.
Consumir Preferencialmente: 18 a 20º C
DE SANTA é um portal criado a fim de promover o que há de mais especial no Estado de Santa Catarina. Um empório virtual para que diversas regiões possam apreciar nossas delícias. Produtos selecionados com grande identidade regional, produzidos normalmente em pequena escala e que apresentam características exclusivas e peculiares ao Estado.