MISTURA PARA PÃO DE AMÊNDOAS (LOW CARB) AMENDOIM
INGREDIENTES: farinha de amêndoas, farinha de amendoim, psyllium, farinha de gergelim, fermento biológico e sal rosa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Preparar o seu Pão Low Carb ficou super fácil com o nosso mix! Em apenas 3 passos você prepara um pão fofinho e muito delicioso.
OPÇÃO 1 - COM OVOS:
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/3 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos. Rendimento: 1 pão de aproximadamente 400g.
OPÇÃO 2 - SEM OVOS (VEGANA):
1) MISTURE
Em um recipiente, junte 2/3 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo.
2) DESCANSE A MASSA
Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado.
3) ASSE
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.Rendimento: 1 pão de aproximadamente 200g.
DE SANTA é um portal criado a fim de promover o que há de mais especial no Estado de Santa Catarina. Um empório virtual para que diversas regiões possam apreciar nossas delícias. Produtos selecionados com grande identidade regional, produzidos normalmente em pequena escala e que apresentam características exclusivas e peculiares ao Estado.