A Dona Farofeira nasceu em 2017 fruto de um trabalho criterioso em busca de uma farofa crocante, saborosa e de qualidade. Para alcançar a perfeição do produto e valorizando a agricultura familiar, buscamos em nossa região a melhor matéria-prima.
- A mandioca é processada em até 7 horas após a colheita, garantindo a máxima qualidade da farinha;
- As hortaliças são orgânicas na medida do possível e beneficiados no momento do preparo;
- Obtido a partir da evaporação da água do mar, o sal marinho não contém aditivos químicos e mantém todos seus minerais e nutrientes;
- O azeite de oliva é acrescentado no preparo a frio, para não haver alterações em suas propriedades e sabores.
O resultado desses cuidados é uma receita concentrada que valoriza cada ingrediente. A Dona Farofeira oferece a melhor farofa gourmet para todos os momentos felizes da vida.
TABELA NUTRICIONAL | ||
Porção de 35 g (1 colher de sopa em média) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 160 kcal = 669 kJ | 8% |
Carboidratos | 29 g | 10% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Gorduras Totais | 4,7 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9% |
Sódio | 135 mg | 6% |
(*) Valores Diários com base numa dieta de 2000 kcal ou 8600 kJ. Seu valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) Valor diário de referência não estabelecido |
Imagens meramente ilustrativas.
DE SANTA é um portal criado a fim de promover o que há de mais especial no Estado de Santa Catarina. Um empório virtual para que diversas regiões possam apreciar nossas delícias. Produtos selecionados com grande identidade regional, produzidos normalmente em pequena escala e que apresentam características exclusivas e peculiares ao Estado.