Mistura para bolos, cremes, empanados e outras receitas sem glúten.
Peso líquido: 500g
Ingredientes
Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e estabilizante INS 415.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.
QUANTIDADE POR PORÇÃO | VD%*: | |
---|---|---|
Valor energético | 165 kcal = 692 kJ | 8% |
Carboidratos | 38g | 13% |
Proteínas | 3,1g | 4% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 14mg | 1% |
Peso líquido: 90g
Ingredientes
Fécula de mandioca, óleo de soja, farinha de mandioca, fermento biológico, ovo, sal e conservante INS 282.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA.
QUANTIDADE POR PORÇÃO | VD%*: | |
---|---|---|
Valor energético | 89 kcal = 356 kJ | 4% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 0,7g | 1% |
Gorduras totais | 2,0g | 5% |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 116mg | 5% |
Sem glúten
Sem Lactose
Peso líquido: 100g
Farinha de arroz, fécula de batata, açúcar cristal, gordura de palma, mel, fécula de mandioca, ovos, cobertura sabor chocolate meio amargo (açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato de glicerila e aromatizantes), canela, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, cravo em pó, noz moscada, sal, estabilizante INS 415 e conservante INS 282.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E OVOS. PODE CONTER: CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.
QUANTIDADE POR PORÇÃO | VD%*: | |
---|---|---|
Valor energético | 120 kcal = 502 kJ | 6% |
Carboidratos | 20g | 7% |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras totais | 3,5g | 6% |
Gorduras saturadas | 0,9g | 4% |
Gorduras trans | 0g | - |
Fibra alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 35mg | 1% |
DE SANTA é um portal criado a fim de promover o que há de mais especial no Estado de Santa Catarina. Um empório virtual para que diversas regiões possam apreciar nossas delícias. Produtos selecionados com grande identidade regional, produzidos normalmente em pequena escala e que apresentam características exclusivas e peculiares ao Estado.